Adrianus a écrit :Mon voisin du dessus est un sniper...
J'aimerai échanger mon tretaux de 230 kilos contre une de vos merveille, mes origines sicilienne et ma passion m'y poussent mais l'achat immobilier que je viens de faire me rammene duremment à la réalité...VIVE LE CHIANTI ET LE LIMONCELLO!
pour le LIMONCELLO rien de plus simple!!!!!!!!!!!
4 citron
300 gramme de sucre.
400 ml d'alcool a 90° je l'achète en pharmacie en bouteille de 1 litre.
400 ml eau.
couper le zeste des citrons que le zeste sinon ses amer.
les zeste les mètre a tremper dans les 400 ml d'alcool a 90° 4 jour entier puits retirer les zeste.
faire fondre le sucre dans les 400 ml eau .
mélanger l'eau sucre et l'alcool vous obtenez du limoncello. a 45°
mètre dans une bouteille et au congélateur sa ne risque rien. il faut le servir a -18.
bonne dégustation
